耶稣基督福音家园

什么是真理,耶稣说我就是道路真理和生命,认识为全人类钉十字架的代罪羔羊神的儿子救主耶稣基督教的福音网站。为什么信仰基督教的书籍,基督徒灵修爱恋婚姻辅导,赞美诗歌音乐歌曲推荐,信仰见证等。

唯有神能帮助我们真认识罪 -生命的改造9月17日

:思想的改造:天国生命的改造9月17日:灵里的移民 经文: 歌罗西书一9-14 9因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住的祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道

预备为天国受苦?我为此感到惧怕还是感到光荣 -生命的改造9月16日

神从来没有告诉我们,天国的路是容易走的。相反,他强调这是艰难的,甚至是需要受苦的,为什么呢?因为天国的临在就是公义的彰显,当耶稣道成肉身降临地上,使天国实现在世间时,就表示神国的公义与真理的力量,要正面打击撒但邪恶的势力。这是一场莫大的属灵争战,因此每一个跟随基督的人,都不能逃避这场争战与苦难,所以耶稣说:「你们在世上有苦难。」(约十六33)

天国的救恩纯是神恩典的赐予,并不是靠人的努力和才能而获得 -生命的改造9月15日

当那位少年官忧忧愁愁地离开耶稣时,主就叹息说:「财主进天国是难的!」当人看不见天国的价值时,他就会看重金钱的价值,因为金钱不单赋予人丰富的物质享受,更使人有权力与地位,它本身有一定的吸引力抓着人的生命,所以很多人一生不自觉地成了它的奴仆。那么作主的门徒若放下金钱,又得着什么呢?将来在天国里,我们要与基督同享王权,在荣耀的宝座上高于地上一切的君王;地上一切华丽的宫殿,也不及天上荣耀的殿

什么样的能进入神国-天国 -生命的改造9月14日

神的国对每一个生命都有其绝对性,我们不能一方面抓着神的国,而另一方面仍抓着自己的「乌托邦」!在当时有很多人想跟随耶稣,他们觉得耶稣所说的道理非常好,但另一方面他们又想抓着金钱,并属世的安全感。因此,他们以借口拖延跟随耶稣的时间。「先回去埋葬我的父亲」这句话,按犹太人的观念是指等到他父亲死了以后的意思。所以耶稣提醒他们,现在就要从这充满罪恶的社会出来,进到永恒的国度里,不要耽延。

忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕;这是主应许给那些爱祂之人的-信心的支票簿

        生命冠冕 09月14日 信心的支票簿生命冠冕 经文: 「忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕;这是主应许给那些爱祂之人的。」(雅各布书一︰12)

耶稣借用宝贝和珍珠的价值来比喻天国 -生命的改造9月13日

耶稣借用宝贝和珍珠的价值来比喻天国,指出人为了得到这些贵重的东西,必会倾尽所有来获取它。我以拥有基督为我的人生至宝吗?在我心中有什么比基督更宝贵

凡称呼我主阿,主阿的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去 -生命的改造9月12日

19凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里。20所以,凭着他们的果子就可以认出他们来。21凡称呼我主阿,主阿的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。耶稣劝告门徒要防备那些假教师,不要单看他们的外表行为,而是要从他们的教训进行判断。同时他指出这等人不都能进入天国。

先求神的国和神的义的属灵意义 生命的改造9月11日

33你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。 这是耶稣在登山宝训后对门徒讲论的其中一段,他指出信徒应专心以神的国为人生的追求目标,而不需担忧生活上的供应。1.什么是他的国和他的义? 2.如何追求他的国和他的义?

神的国是永远的国!你执掌的权柄存到万代 -生命的改造9月10日

我们的神,是永不倒台的王!他在历世历代中,虽经历地上的、灵界的,亿亿万万的战争,都是战无不胜,连最可怖的死亡与罪势都被他吞灭,可见他的权能是何等伟大,无可匹比。在他统领下的国度,是永远长存。我们的天国,是永不失败的国!这国度满有用之不竭的爱心力量,单借此已俘掳了无数的灵魂。这国度盛载永恒不灭的真理光辉,就凭此已扭转了不少黑暗之都。这国度的疆土根本不能量度,国民的数目遍满天下,

生命的改造9月7日:神的国是权能

当耶稣赶出哑巴鬼后,有人却认为他是靠鬼王的能力所致,也有人要求他显神迹来证明他,然而耶稣指出这是神的能力与他同在所致,同时表明神的国是借着他而临在人间。

基督是我的王吗?我的生命有那一部份不愿意接受基督掌权 -生命的改造9月7日

基督的国在性质上与世上的国全然不同,他是以真理立国。因此,他的王权不是属世的军事政治力量,他不以世界的方式引动争战,使自己作王。他的王权就是真理本身,他是以真理去拯救和攻占人的心灵。他不是作所有人的王,他只作那些听从真理之人的王。他的真理存在人心里,就如他的国成就在人心里了。

耶稣说祂的国不是用世上的权力来建立,到世上的目的是为传扬真理 -生命的改造9月6日

「我的国不属这世界」,正表示了基督权柄的来源、範围与性质。世上的国家由世界而出,每个君王的权柄是建立在人民的服从和拥护上,以人民所能供给的武力为力量。世界的国的征服对象,也就是世界上的各国,他们彼此以争夺对方的领土和抗衡对方的军政权力为目的。基督的国度并不是出自这物质世界,他的国权并非由人所赋与,而是完全出自神。基督并不否认他也有征伐的目标,然而他所攻取的却不是世上的物质地土,而是人内在的心灵和意志

我有没有像小孩子那份单纯信靠的心?我愿意寻求这份对神的童心吗 -生命的改造9月5日

也许一些妇女看到了基督的双手是那么具有权能,既能使污鬼退去、瞎子看见,使心神错乱的归于平静,并驱除各样疾病痛苦。所以,她们把孩子带到耶稣面前,要主摸他们,祝福他们的生命。看!主耶稣为他们按手祝福,这是一幅多美的图画,主与小孩是如此的亲近!主耶稣指出小孩子比任何人及事物,更能承受天国──就是更能接近神,接受神的手管治与按摸。因为小孩子有单纯与信赖的心,有谦卑、愿意受统治、愿意听从教训的品质

一个讨神喜悦和蒙祝福的生命,应有怎样的生活态度和质素 -生命的改造9月4日

「贫穷的人有福了,富足的人有祸了!」相信众人都会以为他疯了,是个大傻瓜!现代人的价值观,看金钱非常重要,只将自己投注于赚取金钱的事上。「因为你们受过你们的安慰」当中的「受」字,意思是已接受了全部的付款。耶稣在这里强调:「若你以全副的心神思想谋取俗世以为美的东西,你是可以得到的,但你所能得的亦仅此而已。」

只要人愿意认耶稣为主、尊他为王时,天国便降临。 生命的改造9月3日

生命的改造:思想的改造:天国   在心中 9月3日 经文: 路加福音十七20-21 20法利赛人问:神的国几时来到?耶稣回答说:神的国来到不是眼所能见的。 21人也不得说:看哪,在这

施洗约翰说:天国近了人要悔改 -生命的改造9月2日

已没有声音与回音近四百年了,施洗约翰的出现与呼喊,就像是神的声音突然响起来。他所走过之处,所呼喊的信息,就如一股由神而来的大风,吹遍犹太全国,要吹醒人的心灵,使人觉醒归回神。「天国近了」是一个御旨,告诉人「神权统治」要来临了。「天国近了」是一个警戒,提醒人快作好准备以迎见新王,免被判罚。悔改是唯一的路以回应「天国近了」的宣告。悔改就是改变败坏了的心念、思想与行动,叫生命远离从前爱罪的心,而且转向神

以基督的心为心,如何过深层次的真正祷告的生活-慕安德烈每日灵修09月2日

慕安德烈每日灵修 God's Best Secrets by Andrew Murray: 真实的祷告 09月2日 我还要给你一个屡试不爽的妙方:从世俗的应酬纷扰中退出,暂时停止心智的活动,拨出一个月的时间,单单地亲近上帝,常常跪着向祂祈祷。当然,你也可以站着、走着,不拘怎样的姿势,最重要的是在心里头存着一颗向祂祈祷仰望的心;因着你的热切与诚恳,慈悲怜悯的父上帝,将洁净你的灵魂,除去从魔鬼或是从老我而来的邪情私欲,以及血气的骄傲,代之以深度的谦卑,使你能够接受属天的亮光以及圣灵的充满。

常常在思念些什么事情?我有没有思念神的国度 -生命的改造9月1日

今天我们的思想当与世人有别,世人是属地的,我们是属天的,所以当思念天国的事,只有属肉体的信徒,才仍会眷恋地上的物质、虚浮的荣耀、成败得失、个人声誉。思念上面的事,就是关心神的国有没有扩张?神的荣耀有没有被高举?属神的生命有没有被改变?神的教会有没有复兴?神的名字有没有在未信的人中被彰显?我在神永远的计划中,参与什么工作?神美善的属性有没有改造我的生命?

神的话语中,方能得着智慧,这智慧能帮助我们明白敬畏神,得以认识神 -8月31日生命的改造

要使智慧进入我们的心,使知识畅快我们的灵,就要听从神的吩咐,这是唯一的途径。在箴言中,这些属灵的长者语重深长地提醒我们,问题是我们是否愿意回应。只有在神的话语中,方能得着智慧,这智慧能帮助我们明白敬畏神,得以认识神。可惜今日太多人在神的话语以外求智慧

以智慧的圣灵事奉神 -生命的改造8月30日

今天的教会里,有谁会像摩西般求耶和华万人之灵的神,立一个治理神的百姓?摩西担心神的子民如无牧人的羊群,无人引导牧养。他更知道,每一个事奉神的人,必须有圣灵在心中,方能作事合乎神的心意。作亚伦祭司衣服的,作会幕器具的,都要圣灵的充满,使他有智慧、有聪明、有知识,能作各样的工(出廿八8,卅一3)。同样,治理神的百姓,更需要智慧的圣灵所充满。因此,摩西求万人之灵的神,只有他可以赐给人智慧的圣灵。

查阅更多建议搜索:

分页:页次:460/478 每页20 总数9551    首页  上一页  下一页  尾页    转到:

耶稣福音网站说明

认识你唯一的真神、并他差来的耶稣基督,这就是永生!认识、信靠耶稣基督是这一生最美的祝福。 玑在邀请你观看>>《福音》

若是你在信仰上有什么疑问或需要交流,非常欢迎你联系风点击这里给我发消息电邮godlove@yeah.net
信耶稣基督教福音QQ群
52805544(未满)
3567555(满) 8530117(已满) 2681183(已满) 8200706(已满) 1830992(已满)
(请勿重复加,只加入一个即可)

广州基督徒QQ群8445522(此群目前只允许广东爱耶稣的朋友加入,请注明姓名))愿那赐所有美好福分的神满足你属灵的渴慕。

资源链接:

福音电视直播
基督教讲道等视频
生命灵粮
耶稣良言美语

搜索

按日期浏览

热门文章点击

最新评论及回复

最近留言

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 2009-2014 耶稣基督福音-彼此相爱 版权归相关权利人所有粤ICP备08034129号 Thanks Zblog