购物分享网
小学数学同步探究


小学数学同步探究 苏教版 五年级上册 : 小伟、小文、小林三人平均每人吃 8/3 个面包 设面包单价为 x 则 8/3 x = 3.2所以 x=1.2所以 每个面包 1.2 元小伟付了 5乘以1.2 = 6元 应收回 6-3.2=2.8 元小文付了 3乘以1.2= 3.6 元 应收回3.6 -3.2 =0.4 元

小学数学同步探究苏教版六上大树有多高答案第九十页,求解,第二题和 : 第二题不大清楚,拓展提高答案:6*4分之6=9平方厘米 4 6 6 9=25平方厘米就这样,不知道帮不帮得上忙哈~~

小学数学同步探究(6年级上册)133页第4题(2)小题_ : 含糖率是糖占糖水的分率,即糖的质量除以糖水的质量.第一杯:50/(250+50)=16.7%第二杯:50/(150+50)=25%要求含糖率一样,实际含水率也是应该一样的,两杯水的比值是5:3,所以加糖只要满足是5:3的比例就可以了.

【苏教版五年级小学数学同步探究上P78同步拓展小明去书店买了《西游记》,《哈利波特》,《机器猫》这3本书,总价应是38.1元,但营业员阿姨在计算价格时吧《哈利波特》这本书的定价的小数点】 : 《哈利波特》本价与看错后价的差:38.1-24.6=13.5(元)13.5÷9*10=15(元)《哈利波特》这本书的单价是15元

苏教版小学六年级上册数学同步探究第五单元测试答案第125页1.一吨煤重50吨,一辆车要10小时才能运完,那么3小时完成任务的(—),完成任务的3/4要()小时.2.一本书,读完它的3/5比读完它的3/_ : 1. 3个1/10是3/10,3/4÷1/10=15/2小时2. 30÷(3/4-3/5)=200(页)3. 5+1=6(段) 3/5÷6=1/10(米) 1÷6=1/64. 100*(1+1/5)(1-1/5)=96(元)5. 6*(1-1/4)-1/4=17/4(米)

小学数学六年级下学期新课堂同步学习与探究第50页聪明小屋题,请帮忙解答,谢谢!红球每个重3/28千克,蓝球每个重5/24千克.现要使经球的总质量与蓝球的总质量相等,至少需要多少个红_ : 1、先求分母的最小公倍数:28与24的最小公倍数是168,2、再通分:红球每个重为18/168千克,篮球每个重35/168千克;3、再求分子的最小公倍数:18与35的最小公倍数为:18x35=630;4、所以,至少需要35个红球(18/168x35=630/168千克)与18个篮球(35/168x18=630/168千克),他们的总质量才相等....

小学一年级的同步探究哪里?小学一年级的同步探究哪里买 : 1) 80*1/4=20(千克) 20+15=35(千克)答:第1筐原有35千克苹果.2)420/ 7/10=420*10/7=600(人) 600*9/10=540(人)答:本学期有540人视力合格.

苏州哪有买小学数学同步探究_ : 书店应该有吧

五年级小学数学同步探究63页第6题已知20111年属兔年,那么1990年属什么年?2025年属_ : 1990年属龙2025年属蛇年...

wap版