巴拿巴的苦难 圣灵充满大有信心 -每日读经5月19日

巴拿巴的苦难(一)-劝慰之子,卖了田地巴拿巴的苦难(一)-劝慰之子,卖了田地      经文: 徒四32~37;九26~30 钥节: 有一个利未人,生在居比路,名叫约瑟,使徒称他为巴拿巴。(巴拿巴翻出来,就是

阿拉法,俄梅戛(Alpha and Omega) 超越时间的主 永恒无限的神

圣经应许:阿拉法,俄梅戛(Alpha and Omega)1----超越时间的主经文: 启示录廿二1~21 钥节: 我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。(启廿二13)认识应许

圣经应许:上帝之道 道成肉身的主 道就是上帝

圣经应许:上帝之道(The Word of God)1----道成肉身的主经文: 启示录十九1~21 钥节: 祂穿着溅了血的衣服。祂的名称为上帝之道。(启十九13)认识应许 约翰在此宣告主一个

圣经应许:启示录收割者审判的主

圣经应许:收割者(Reaper)1----审判的主经文: 启示录十四1~20 钥节: 又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说,伸出伫的镰刀来收割。因为收割的时候已经到了,地上

圣经应许:金坛 收集祷告和回应祷告的主

圣经应许:金坛(Golden Altar)1----收集祷告的主经文: 启示录八1~13 钥节: 另有一位天使拿着金香炉,来站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金

圣经应许:诚信真实见证的信实的主有信心的主

圣经应许:诚信真实见证的(Faithful and True Witness)1----有信实的主经文: 启示录三1~19 钥节: 那为阿们的,为诚信真实见证的。(启三14 中) 认识应许 在启示录中,约翰曾

圣经应许:阿门(The Amen)的意思诚实和值得赞美的主

圣经应许:阿门(The Amen)1----诚心所愿的主经文: 启示录三1~22 钥节: 那为阿门的。(启三14 中)认识应许 「阿门」可说是圣经中最奇妙最伟大的一句词,原文字义是「诚心所

圣经应许:存活的-永永远远活着的主耶稣基督

圣经应许:存活的(Living One)1----胜过死亡阴间的主经文: 启示录一9~20 钥节: 又是那存活的。我曾死过,现在又活了,直活到永永远远。并且拿着死亡和阴间的钥匙。(启一18)认

圣经应许:全能者耶稣基督 昔在今在的主上帝,全能者阿

圣经应许:全能者(The Almighty)1----超越一切的主经文: 启示录一1~8 钥节: 我是……昔在今在以后永在的全能者。(启一8)认识应许 圣经的最后一卷启示录被称

圣经应许:永生 神儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生

圣经应许:永生(Eternal Life)1----赐永生的主经文: 约翰壹书五1~21 钥节: 我们也知道上帝的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面

圣经应许:挽回祭 不是我们爱上帝,乃是上帝爱我们,差祂的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。(

圣经应许:赎价(Ransom)1----解开释放经文: 提摩太前书二1~7 钥节: 因为只有一位上帝,在上帝和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。祂舍自己作万人的赎价。(提前

圣经应许:中保耶稣基督

圣经应许:中保(三)(Advocate)1----我们的维护者经文: 约翰壹书二1~17 钥节: 我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保(Advocate

圣经应许:晨星Day Star)荣耀恩惠的主 引导医治的主

圣经应许:晨星(Day Star)1----荣耀恩惠的主经文: 彼得后书一1~21 钥节: 我们并有先知更确的豫言,如同灯照在暗处。你们在这豫言上留意,直等到天发亮晨星在你们心里出现的

圣经应许:牧长-牧人中的牧人 我们的大牧人

圣经应许:牧长(The Chief Shepherd)1----牧人中的牧人经文: 彼得前书五1~14 钥节: 到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕。(彼前五4)认识应许 彼得对主的认

圣经应许:监督-救赎保护的主 看顾喂养的主

圣经应许:监督(Overseer)1----救赎保护的主经文: 彼得前书二11~25 钥节: 你们从前好像迷路的羊。如今却归到你们灵魂的牧人监督了。(彼前二25)认识应许 圣经中常将信徒

圣经应许:恩-恩惠慈爱的主 美善恩典的主

圣经应许:恩(Gracious)1----恩惠慈爱的主经文: 彼得前书二1~10 钥节: 你们若尝过主恩的滋味,就必如此。(彼前二3)认识应许 彼得根据诗篇卅四篇第8节,引伸写出「主恩的滋味

圣经应许:耶稣基督Jesus Christ神而人的主 神人合一的主

圣经应许:耶稣基督(Jesus Christ)1----神而人的主经文: 彼得前书一1~25 钥节: 耶稣基督的使徒彼得。(彼前一1)认识应许 彼得这位大渔夫,使徒中的使徒,一生的传奇和转折令

圣经应许:信心创始成终者 仰望为我们信心创始成终的耶稣

圣经应许:信心创始成终者(Pioneer of Our Faith)1----信心的创始者 仰望为我们信心创始成终的耶稣。(来十二2)基督徒生命中最重要的就是信心。希伯来书的作者在十一章一口气列下了历代以来信心的英雄榜,让我们看见这些曾经走在上帝的道路中,讨上帝喜悦的圣徒,他们灵程成功的共同特色就是「因着信」。「因着信」能惊天动地,「因着信」能起死回生,「因着信」恒心忍耐,「因着信」凡事都能。

圣经应许:执事 天上的中保 耶稣基督

圣经应许:赎价(Ransom)1----解开释放经文: 提摩太前书二1~7 钥节: 因为只有一位上帝,在上帝和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。祂舍自己作万人的赎价。(提前

圣经应许:中保-耶稣基督是神与人之间的中保

圣经应许:中保(二)(Guarantor)1----更美之约的担保人经文: 希伯来书七11~28 钥节: 既是起誓立的,耶稣就作了更美之约的中保(Guarantor)。(来七22)认识应许 圣经分成新旧两约,
分页:页次:1/10 每页20 总数186    首页  上一页  下一页  尾页    转到:

每日读经-圣经应许说明

如果你曾经使用「圣经人物每日查经专题」材料,相信从500位圣经人物的历史生平和属灵经历中,你已能对整本圣经有全面的了解,并且对圣经的主角耶稣基督有更深的认识。 我将与各位一同进入圣经中另外一个无与伦比的钻石地带──「圣经中的应许」。这是圣经中最丰富的宝藏,也是读经者常常忽略的所在,其实圣经中的应许大约有一万个之多,每一个应许都是上帝开给基督徒的一张支票,等待着读经的人用信心去背书并且去兑换。亲爱的读者,这是一趟奇妙之旅,若你能进入内室关上门,俯伏在主施恩座前,举目仰望,必亲眼得见主面。——林三民

搜索

热门文章点击

最新评论及回复

最近留言

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生
感谢神的恩典 Copyright © 2009-2014 耶稣基督福音-彼此相爱 版权归相关权利人所有粤ICP备08034129号 Thanks Zblog